На тебе свет клином не сошёлся

На тебе свет клином не сошёлся,
Думаешь, что ты один такой?
Грубо по судьбе моей прошёлся,
Поняла, что ты не мой герой.

Сноб, каких сейчас, увы, не мало,
И «нарцис», влюблённый сам в себя.
Без тебя дышать мне легче стало,
Стало жить мне легче без тебя. 

Что ты стоишь сам, цена какая?
И какой идёт тебе ярлык?
Как тебя любить, поверь, не знаю,
Разве поступает так  мужик?

Ржёшь, как сивый мерин, оголтело,
Ногу на колено положив.
Да, красивый ты, возможно, телом,
Но душой ты страшен, груб и лжив.

Нынче ты богат,  и рядом люди,
Завтра деньги можешь потерять
Кто тогда с тобою рядом будеть?
Кто тебе захочет что-то дать?

Вот тогда ты вспомнишь тех, далёких,
О которых ты давно забыл.
Тех, кто не смотря на сплетни, склоки,
Всё ж тебя так искренно любил.

С кем ты некрасиво обошёлся,
С кем играл в любовь ты, не любя
На тебе свет клином не сошёлся,
Жизнь не прекратилась без тебя.

22.07.2023

п.с. Чтобы ни у кого не возникли подозрения, что я пишу о себе, объясняю, что просто увидела данную картинку и придумала эту историю. У меня так часто бывает, что картинки, фтографии, песни или фильмы рождают у меня творческие фантазии.


Рецензии