Ностальгия

Ностальгия моя заунывная,
Спой мне песню о чем ты грустишь,
Как полями и рощами дивными,
Я болею,ночами не спишь.

Ностальгия моя ненаглядная,
Ты не мучай меня пожалей,
Белым цветом от яблонь нарядная,
Запах летнего луга разлей.

Ностальгия моя незабытая,
Дай мне шанс возвратится домой,
Пусть во сне ,на минуту разбитое,
Мое сердце отыщет покой.


Рецензии