Гуляй тоска

Гуляй тоска
Цвети чертополохом
Осклизлыми корнями
Круши попутчицу удачу
Своим созревшим ядом
Трави до вихрей пенных
Последней радости зелёный уголок
Похорони в своих песках
Лучистый ручеёк
Растоптанных надежд
Живи тоска
Как символ царства тёмного
Идущего на смену
Весёлых беззаботных дней
Как запах сказочных раффлезий
Как вечный страх
Не перегнать
Свой добрый бумеранг
Как свет над Гангом
В ночь трагических костров
И запахов сгоревших тел
В последний путь летящих
Вслед за душою


Рецензии