Бессмысленность

Сколько раз ещё придётся
Камень в гору зря катить?
Неужели мне вершины
Не получится достичь?

Цель заветную увидев,
Обречён бежать я прочь.
Тщетны все мои усилия –
Рок не в силах превозмочь.


Рецензии