Памяти Михаила Круга

;;
Прости нас, Миша, что не сберегли
От выстрела безумного убийцы.
Никто не думал, то, что в эту ночь
Вдруг перестало сердце Твоё биться.

Ты пел про жизнь, про Веру и любовь,
С гастролями объездил всю Россию.
Но где бы ни был, возвращался вновь
В родную Тверь, где всё так сердцу мило.

В дом, где уют, и Мама у крыльца
Встречает Сына своего, с улыбкой...
А ныне тишь, и слёзы, лишь, рекой
И голос твой мы больше не услышим.

Но в сердце ты у каждого из нас,
За Упокой Души мы свечи ставим.
И о Тебе мы будем вспоминать.
Поклон нижайший и вовеки Память!

30.06.2023.   Бахтеев Эльдар /Илия/
/Пятница/
/23:12/


Рецензии