Едва-едва

Дрянь и нечисть шевелилась,
колыхалась гнусь и мразь,
будто кто поднял на вилы
мерзких змей клубок за раз.

Это ненароком вышло,
началась вдруг кутерьма:
что вертелось, словно дышло,
дно пробило до дерьма.

Даже тем, кому  не надо,
вмиг дошло на «раз и два»
- гады кто, и кто не гады,
кто, вообще, едва-едва.


Иллюстрация: ariom.ru


Рецензии