Вставай, народ Украины!

Вставай, народ Украины,
Вновь на Майдан  иди!
От ига окаянного
Себя освободи.
Ты сделай шаг решительный,
Чего еще ты ждешь?
Гони своих правителей,
Иначе  - пропадешь!

Страна твоя разграблена
И вдоль, и поперек.
Злодейство беспощадное
С тебя семь шкур  дерет.
«Друзья»  заокеанские
Нажиться лишь хотят;
Стравив народы братские,
Устроили вам ад!

Очнись, народ Украины!,
Вновь  на майдан иди!
Свой разум оболваненный -
Скорее разбуди!
Все банды криминальные,
Со всех  постов сметай.
Вставай, народ, Украины,
Себя сгубить не дай!!!


Рецензии