Бог не выдаст - свинья не съест

Регион нашей Вотчины
Не такой уж и райский –
Убогость пустыни, да голая степь.
Но есть «прототип»,
Где от прелести майской
Крылатит душа и хочется петь.

Мы славим Отчизну,
Потом уж природу.
Забыв, что рубашка
Одета на плоть.
И то, и другое
Висят Свободу
И что судьбоносно –
Не выдаст Господь!

        №  1440.                ИЮЛЬ 2023 г.
 


Рецензии