Коктебельская романтика

Прошу тебя сердечно, вспоминай
Сирень и вишни в парке Коктебеля,
Ласкающий, неутолимый май
И день, что растекался, как неделя;

Прогулку по сияющим волнам
На легком и чудном катамаране,
Лазурный храм и дивный фимиам,
Пикник у моря, что тонул в тумане;

Случайный вальс, и медный саксофон,
И крики "Мяу" чаек белокрылых;
И двух сердец тягучий перезвон,
И поцелуи, что сдержать не в силах;

Монетки, что с тобой в фонтан "Папай"
Бросали, веря в новое свиданье.
Прошу тебя одно: не вспоминай
Нелепое навеки расставанье.


Рецензии