О мстительности

Лелейте милых барышень, дарите вдохновенье;
Обиды, огорчения сметайте до конца.
В них девушки спускаются на глупые свершенья,
Где нет ни адекватности, ни планов на спасенье,
А месть и прегрешения не радуют сердца.


Рецензии