Темп

Каждый раз, как возвращаюсь
В царство древ совсем один,
В реках памяти стараюсь
Отыскать для жизни смысл.

Тишина, покой и время –
Всё в достатке. Не спеша
Льётся мысль, извиваясь,
Раскрывается душа.

В жизни быстрой остановка
Тем нужней, чем выше темп.
Ускользать способно ловко
То, что дремлет в глубине.


Рецензии