Вишневый пирог

На летней веранде букеты цветов,
Пирог на подходе, он будет готов
Сейчас же, вот в эту минутку,
Уверена я не на шутку.

Возьмём же скорее для теста муки,
Давайте без лени, ведь нам не с руки,
Минута любая сейчас дорога.
Добавьте в начинку скорей творога,

Возьмите примерно полкилограмма,
Подробный рецепт у меня в Инстаграме,
Нужна будет спелая вишня,
Ещё ванилина щепотка нелишне.

Замесим же тесто своими руками
И в форме его разместим  осторожно,
Хотите – попробуйте, сделайте сами,
Не ждите подмоги, ведь это не сложно.

Смешаем начинку: творог и сметану,
Ещё два яйца, врать не буду, не стану,
Мне радостно с вами делиться рецептом,
Но я не про то, ведь сейчас не об этом.

Когда водрузите шедевр свой на блюде,
К вам тут же потянутся разные люди,
Поэтому мой вам совет, поспешите,
Кусочек побольше себе отложите.


Рецензии