Не торопись

Полюбить меня малёха,
Вижу нужным не сочла,
О сим, не пожалей дурёха,
Ты на глаз видать - слепа?..

Твоя близкая подруга,
Знаки мне давно дает,
Не мешкая при встречах,
Готова меня в объятия взять.

В сельмаге, из-под прилавка:
Импортные товары продают,
Хоть я сам не из-за кордона,
На меня, спрос в селе есть.

У нас еще не всё так плохо, -
Нас никто не подгоняет,
Мне не изменяет присутствие духа,
Только б, от тебя была взаимность.

Свой выбор сделать ты не торопись,
И в горах земля не без повес,
Предпочтение сделай штурмующему Парнас,
Коль желаешь, на всю жизнь
     забронировать себе оазис.
                1975 г.


Рецензии