Над Родиной мир

Над Миром реет сатана,
Открыл кровавый он клавир.
В его коварстве нету дна,
Бесщадно-жесткий правит пир.

Стоят невинных имена,
Ушли. В безмолвия эфир.
Осталась нам тоска одна,
В душе огромнейший пустырь.

Но власть тьмы будет пройдена,
Разбиты своры жадных крыс.
Победой светят ордена,
Над нашей Родиной вновь Мир!


Рецензии