***

Стоя, словно витязь, на распутье,
Вглядываясь в жизненную суть,
Ум и душу слушать не забудьте,
Чтобы вдруг напрасно не свернуть.
Только разум часто бессердечен,
Только сердце - часто без мозгов,
Даже их союз не безупречен,
Но сберечь от многого готов.
Коль рассудок ясен и спокоен,
А душа и в трудный день поёт, -
Значит, выбор путника достоин,
Можно смело двигаться вперёд.
21.07.23


Рецензии