Моё янтарное счастье...

Сочинила себе
Море...
И теперь
К нему улетаю...
А, чтоб легче
Была дорога,
Я нашла
Попутную стаю...
Мы рисуем
Свой путь
В звёздах,
А внизу города
Засыпают...
Каждый город,
Как чудо-остров,
Что о море своём
Мечтает...
Моё море -
Почти рядом,
Пусть не тёплое,
Не цветное...
Я балтийским
Волнам рада,
Сероглазым,
Как мы с тобою...
Молчаливые сосны
Вышли
К нам на берег
Пустынный, пенный...
И мы хвойным
Туманом дышим,
Вновь встречая
Дней перемены...
И моё янтарное
Счастье
Волны бережно
Обнимают,
А его застывшие
Слёзы
На песке морском
Оставляют...


22.07.2023


Рецензии