Город Сызрань

Проезжая через Волгу, помашу тебе рукой,
Здесь моё осталось детство, город Сызрань мой родной.
Плещется о камни речка, омывая берега,
Словно белые овечки, проплывают облака.

Яблони цветут, и льётся по округе аромат,
Ночи чёрны, жарким летом здесь бывает звездопад.
Загадай своё желанье, и исполнится оно,
Славный город, как и прежде, дарит счастье и добро.
24.06.2023


Рецензии