Школа сеет Войну

СТРАНИЦА ГЕНИЯ ВИДИТ ВАШУ ЖИЗНЬ

http://stihi.ru/2023/08/31/1893

В одном лишь направлении айкью
Мы видим, други, нашу с вами школу:
Когда своих родных не узнают
Те, кто познали суть, подсев в гандолу
К Высоким якобы, рассчетов злым Мирам....
За это Душу Жизни не отдам.

Вот, посмотрите, как ведётся тот Урок,
Который к Войнам Путь искомый приберёг:
Учитель бьёт указкой по рукам!!!
Отметок вожделений сыплет хлам...

Не объясняя Одиночеств горьких дол,
Ведь только к ним толкает знаний Долг.
А после ..после....верная /торная/  Тропа
Жестоких битв потерянная Падь.

Чему ж мы научились с Вами здесь???
Ты всё пойми, любовью Сердца взвесь.
Удачи не увидишь Ты потом,
Пройдя весь Шифр первенств быть скотом.




/В разработке/


.....................



Произведений: 2674
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 82428


Рецензии