Вхождение в Новый Мир и Ода Новому Божьему Миру!

Вхождение в Новый Мир и Ода Новому Божьему Миру!

Разверзлось Небо Синее и явлен был люду Золотой Круг, и в этом Дивном Круге проявился ещё Круг Золота Червонного, символизируя Высший Уровень Мира Божьего!

И в этом «ДвуЕдином Круге» был Явлен человечеству Создатель, Божественный Лик коего был обрамлён Венцом из Белого Оникса!

И такие Силы Небесные пошли по Всему Миру: Новому – Чистому – Светлому, коих ещё не было во Всём мироздании!

Хрустальным Звоном, подобно Песне Чистейшего Ручейка, разлилась по Планете ОДА!


ОДА НОВОМУ БОЖЬЕМУ МИРУ!

* И направило Солнце Великое Лучи свои Светоносные на Русь-Матушку…  а все соседние Земли при том, во мраке остались!..

* И был тот Миг коротким, но Всем, как Божьим днём, Ясно стало, что РУСЬ – СВЯТАЯ!..

* И преклонили оные страны да государства головы свои, и признали они Величие Воли Божьей и Замысла Творца Совершенство!..

*  И приняли Все безропотно Роль Святой России – Спасителя Мира и Человечества,  как Честь и Доверие Великое, оказанное Создателем Народу, Им избранному!..

* И наполнились Любовью Великою: Всепрощающей – Всепроникающей – Всепобеждающей – Сердца Планеты жителей, возрадовались  Души их Светлые, в Небеса Чистые воспарённые!..

*  И Повенчан был Богом Единым через Дух Единый Чистоты Кристальной – Народ Единый Руси Святой!..

* И возликовало Всё Живое на Планете и вокруг Неё, и заключил Дух Единый – Белый Лебедь Весь Новый Мир в объятиях крепких Братства Белого!..

* И стали Его Два Крыла белоснежных – Новой Твердью Отечества Белого! Так Дух, проникнув в Материю, Отныне и На Века в Гармонии с Ней, Творить начал!..

* И разлилась Любовь Творца-Создателя Потоком-Паводком Радостным и да не оставила Она безо внимания ни одну Душу страждущую, ни одну клеточку живую! И, приняв в себе Силу Дивную, стали люди Земли Семьёй Монолитною!..

* И запели Небеса и Земля, в Единстве и Целостности, Песнь Единую – Песнь Ответную, Славя Бога-Творца-Основателя! И повёл Новое Человечество, Претворяя в Быль, Всё, что с Богом было задумано – Его  План Земной и Проявленный – Царь-Батюшка, Святостью созданный!..

И пришло Счастье и Благость люду, скитанья прошедшему и Богами ставшими, Планете Новой и Радостной, и Всему Мирозданию Божьему!..

«Никому не изменить Исторические Итоги!»

Аминь!
Служим Белому Отечеству Верой и Правдой!

21.07.2023


Рецензии