Вишневый рай

Где ты моя, вишневая метель?
Наверное, там... Ты заблудилась в мае?
Невестами деревья одевая...
Где, ты моя вишневая метель?
Я не заметила, когда ты отцвела.
И лето мчится, кто его догонит?
А вишня сладким соком налилась
и тихо падает опять в мои ладони.
Ты здесь, со мной вишневая любовь,
кружишь опять блаженным ароматом...
И вишни сок, как будто вновь и вновь
наполнит меня жизненным форматом.
Качает вишню летний ветерок.
Вишневый рай - да,
вы со мной не спорьте...
Останется вишневая метель
единственною вишенкой на торте.


Рецензии