Книга

День настеж распахнут и это окно -
Вот книга, что так не читалась давно.
Открытая книга, где столько секретов,
Без счета загадок,порой без ответов.
Читать,перелистывать...
Будней страницы
Становятся прошлым, идут вереницей...
У каждого книга об этом своя 
В бесчисленном множестве книг бытия.


Рецензии