И снова женам

Когда не спится в тишине,
Я жизнь свою порой листаю.
Приходит прошлое ко мне:
Я встречу нашу вспоминаю.
  С тех пор промчались уж года,
  Как будто стрелы пролетели,
  Но в моем сердце ты всегда
  И чувства не перегорели.

    Пр:   Я благодарен небесам
          За то что нас свели с тобою.
          При встрече  ясно стало нам:
          Друг-другу будем мы судьбою.

Тебе спасибо за детей
Что мне как счастье подарила.
Они становятся взрослей,
А ты любовь к ним проявила.
  С тобой мы тащим жизни груз
  И пусть не будет в ней ненастья.
  Жена, тобою я горжусь.
  Любить тебя, знай: Это счастье.


Рецензии