Мои рецензии 59...

Рецензия на: "Kunial. Заффар Куниаль. Невидимый зелёный"
    из книги «Английский зелёный», 2022
    (Александр Анатольевич Андреев) http://stihi.ru/2023/07/17/876




Средь ледяных, колышущихся шпилей
Викторианской хмурой, серой эры.
Глухих дворов с брусчаткою унылой,
Средь лондонской убийственной химеры.

Торчат ростков раскрашенные шпаги,
Железных трав минимализм пейзажа.
Они исчезнут легкой тенью в драке,
Их смерть никто и не заметит даже.

Твои глаза листвой зелёной леса,
Средь бледности и пыли городской.
Стряхнув унылой серости завесу,
Дождливый день украсили собой.

Живёт любовь голубкой сизокрылой,
Средь ледяных, колышущихся шпилей…

22.07.2023


Рецензии
Хорошее, Эд!
Спасибо!

Александр Анатольевич Андреев   22.07.2023 11:56     Заявить о нарушении
Саш, спасибо за оценку 🤝.

Эдуард Мельник   22.07.2023 13:50   Заявить о нарушении