Интеллектуальный произвол и не только

Тихонов Артём "Исаакиевская площадь"



СКАЖИТЕ МНЕ, НА МИЛОСТЬ, НУ, ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ
ОБЪЕДИНЯТЬ  В СЕБЕ
ВСЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ ВСЕЛЕННОЙ?
ОН ЖЕ,
ВСЁ РАВНО,
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, НЕ БУДЕТ НА НЕЁ  ПОХОЖ!

- НУ, КАК СКАЗАТЬ,
КАК СКАЗАТЬ.,
МАНИПУЛЯТОР МАНИПУЛЯТОРУ РОЗНЬ!
ЧТО ОДНОМУ  ИСКУССТВО,
ТО ДРУГОМУ
 ЛИЦО ПРЕЗИДЕНТА И КАРТИНКА  ИЗ "НАШИХ РОЖ"!


Рецензии