Заполни душу свою сама

Заполни душу свою сама.
Не жди, что кто-то придёт и поможет.
Сердце не раскрывай любя
И неловкости избежать ты сможешь.
Просто жить продолжай.
И в одиночестве бывает не грустно.
Ты никогда не одна, знай!
С тобою всегда рядом "Ты"и твой "Бог" внутри,
Что поддержит и никогда не бросит.
Пиши и рисуй, вдохновляясь собою
Обнимай и целуй и не дай впасть в крайность безумия
Смелее по жизни ступай
Она не оборвана в пропасть.
Ты лучший друг, ты идеал,
Ты благодетель и даже возлюбленный.
Просто жить продолжай
И в улыбке всегда расплывайся.
Находи в заботе к себе свой рай
И в благодарности счастьем ты стань.


Рецензии