Внезапно в пути отказали твои тормоза

Внезапно в пути отказали твои тормоза,
На скорости руль почему-то заклинило,
Песок со все дури засыпал глаза,
Тебе за грехи твои небо обидело.

И если ты все же останешься жив
Остаток всей жизни живи ты по-совести,
И также наказан пусть будет, кто лжив,
Об этом стихи и романы, и повести.


Рецензии