Любовь в моём сердце

Любовь в моём сердце пушистым котёнком
Свернулась в калачик и просит тепла
Наивным и добрым нежданным ребёнком,
Улыбка которого по-детски светла.

Любовь в моём сердце тоскующей чайкой
Летает, кричит и кого-то зовёт;
И бьётся крылом о закрытую дверцу,
Разбившись вот - вот об неё, упадёт.

Любовь в моём сердце волчицею гордой
На жёлтый диск далёкой луны
Глядит непрерывно и тычется мордой
В холодный камень неподвижной стены.

И ждут, что откроют ребёнок, котёнок, волчица и чайка.
И грустью укрытое чувство вины.
В надежде, что ручка повернётся случайно;
А дверь та закрыта лишь с ИХ стороны.


Рецензии
Прекрасно, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   22.07.2023 12:11     Заявить о нарушении