Ты навсегда останешься светом!

И когда погаснет свет,
Свет, всех близких к нам планет
Я задам тебе вопрос, и буду вечность ждать ответ.
Я не смогу услышать "Да", и не услышу твоё "Нет",
Ведь ты больше не со мной, ты растворилась, как рассвет,
Ты завяла, словно красных роз букет,
Ты погасла для меня, ты погасла, как и свет.
Самый яркий, ослепительный мой свет!


Рецензии