Рига-Корк

Рига-Корк, лишь семь суток дороги.
За кормой Сакагеррак и Ла Манш.
Чек-листы,штормы,вахты,тревоги,
Для всех нас здесь,избравших карт-бланш.

Вновь тоска по семье и по дому.
И опять по ночам онанизм.
Да и как же тут быть по-другому,
Если просит свое организм.

Остается одна виртуальность-
Рваный сон,телефон,интернет.
Вот такая морская реальность,
Если ты не совсем импотент.

Позабыты семейные ссоры.
Наши жены взнеслись в небеса!
Где ж вы нашей мечты Терпсихоры,
Ваши стройные ножки..глаза…


Рецензии