Да как же описать тебя пером...

Да как же описать тебя пером –
Нет слов таких, а если есть, то мало.
Уж легче мне пожертвовать ребром,
Чтоб копию иметь с оригинала.

Вот только кто вдохнёт в неё сейчас,
Здесь, на земле, при самой первой встрече,
Тепло души и неизбежность глаз,
Потребность жить и откровенность речи?

Всё то, что покоряет разом, влёт,
Как вспышка, приближённая к мгновенью,
Как песня, что печально вдаль зовёт
И не даёт покоя вдохновенью.


Рецензии
Очень здорово!

Елена Грищенко 2   22.07.2023 12:38     Заявить о нарушении
Это всё вдохновенье))) Спасибо.

Сергей Заровский 3   22.07.2023 16:50   Заявить о нарушении