Жизнь наша очень коротка

Жизнь наша очень коротка.
Летит,сжигая дни в разлуке.
Конечно,дети есть…и внуки,
А твоя мама говорила: «Ведь я еще и не жила..»

И мы подходим к той черте,
Когда пора считать итоги.
И Завтра….меньше ,чем Вчера..
И мы прошли уж пол-дороги.

Конечно,…очень бы хотелось,
Чтоб в прошлом было все светло,
Но..то,что было не забудешь.
Не перепишешь набело.

Сегодня надо бы писать,
Как я люблю тебя….скучаю.
И трудно ночью засыпать,
Когда тебя я не ласкаю.

Но,почему-то в эти дни…
Мне очень хочется прощенья.
За то,…что вам я недодал
Любви….участья…и общенья.

Люблю ,целую,обнимаю…
Живи счастливо…не болей.
И я бы в этот день был с вами,
Кабы не за тридевять морей.


Рецензии