Полевая почта

Ключица острая из детства
И кроткий взгляд.
Как фотографии у сердца
Дурацки рад.
Окопы вовсе не чужие,
А враг – не дым.
Несли бы ноги, как пружины,
К рукам родным.
И целовали б губы губы
В рябины цвет.
И оттенял загаром грубым
Румянец блед.
И не давал остывшим пальцам
Душой вертеть.
В тоске с разбега б искупался,
Ныряя в смерть.


Рецензии