С душой

Под свист от скорости и ветра,
Мне нравиться красоты лицезреть
И никакого нету в том секрета,
Россию всю, за жизнь не посмотреть.

Наш каждый уголок страны, с душой,
По всюду прелесть сказочных лесов.
От дуба, до березы и сосны простой,
От ручейков, до шумных берегов.

Поля из золота, дороже слитков,
А родники целебнее любых лекарств
И ветер наш приятен, добр и ласков,
Леса полны неведомых богатств.

И пусть восход по всюду есть на свете,
Но на родной земле Российской, он другой.
И нет его прекрасней на планете,
С родной моей и венчанной душой. 


Рецензии
Вы настоящий патриот, ибо так писать может тот, кто влюблён в свою Родину. Здорово"

Валентина Мегельбей   31.07.2023 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.