Пусть будет слышен смех

Когда нибудь найдётся тот,
Кто жизнь свою с тобой лишь видит.
Кто хочет лишь с тобой семью
И утром покидая скажет "я люблю"

Когда нибудь найдётся тот,
Кто позвонит и скажет я скучаю,
В объятиях кого защита ждёт
С кем грусть, тоска в мгновенье исчезают.

Ты больше не должна в защиту окунаться.
Ты не одна и помощи не нужно опасаться.
Да было страшно, было больно временами,
Но ты же знаешь, что всё можно описать стихами.

А раз стихи в душе ещё блистают,
То живы мы ещё под небесами.
Дарованный нам миром свет не угасает,
А значит будет слышен смех под облаками.


Рецензии