Здравствуй, школа!

ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА №6!

Здравствуй, школа №6!
Не была давно я здесь.
На высоких каблуках
В кабинет свой не входила.
Как давно всё это было –
Дней прошло, не перечесть!
Время быстро пролетело.
Мир менялся, я взрослела…
И коллеги прошлых лет
Все немного изменились.
Но их добрые сердца.
Как и прежде, не забылись.
Королевы красоты
В нашей школе все трудились.
И учили, и любили,
Создавали и творили.
Не забыла никого.
Помню милые улыбки
И про все свои ошибки,
И про «доброе плечо»,
И напутствия- советы.
Хоть живу я далеко,
Но я так всем благодарна.
На душе моей тепло
Буду встрече с вами рада!


Рецензии