Наши раны...

«Наши раны только наши»
Другим не сделаешь больней
Душа в руках, внутри уставший
Слеза на совести людей

И они ведь не вернутся
Оставшись глубоко внутри
Придут, когда захочешь вдруг замкнуться
Уйдут, когда захочешь говорить

Но всё-равно они оставят
В сердце боль - так было раньше
Поверь, других совсем не парит
«Наши раны только наши»...


Рецензии