чечня Боль моя только боль

Боль моя только боль
Сон мой лишь сон и пот  и кровь
Об лед об лед
Куски льда не убирают бол лишь память
Остро режет боль моя только боль
Лишь память
Чечня косые пули лишь висок
Лишь боль моя только боль
Костры пожары
Калашников парабуем тт
Ауди бмв опель
Таурэг мерен рэндж ровер
Это хэл карусэл
Амьюзмент парк
Лишь так лишь так
Куски тел ножи и мел
Ломая на куски
Заливая все йодом
Тельняшка вся дырявая
Все заживет лишь боль
Лишь боль моя
Сквозное отверстие
И я пройду до дембеля
Камондос забирай штыки
Идем прямо потом на перерез
Прорвемся
Порежем
Само заживет приж жмем
Бтр командос боль
Боль моя сплошная боль
Шьет как режет
Само заживет пре жег и


Рецензии