***

Где-то там далеко ярко светит звезда,
И я знаю,ты тоже смотришь на небо,
Но когда вдруг со мною случится беда,
Ты почувствуешь это, где бы ты не был.

Эта связь между нами она на века,
И по ней мы всегда друг друга находим,
Если жизнь разделила событий река,
На одном берегу мы с тобою ходим.

Я не знаю пока, сколько нужно нам ждать,
У судьбы прошу не откладывать встречу.
Друг без друга с тобою не можем дышать,
Ты меня позови, я сразу отвечу.


Рецензии