Обрук

О, Обручи, Меня, Мой, Отче,
Ты, С Сатаной, Меня.
О, Может, быть,
Сокрощу, Его, срок,
На пару-тройку, вечностей,
В, страданиях, Его.
Ты, же, не создавал, Его,
Чтобы, ненавидеть.
О, Отче, Мой,
О, Обручи, меня, Ты, С Сатаной,
Может, Сокрощу, срок, Его,
На, пару-тройку, вечностей,
В Его, страданиях.
Он, ведь, страдает,
Он, ведь, страдает,
Он, ведь, страдает.
О, Отче, Мой, Ты, Есть?
Одно, Творение, Я да Он, Мы С Ним,
Он-Тварь, Я-Тварь,
О, кровь в сердце, Моем,
Страдает, за, Него,
Ведь, Я-такое же, Тварение, Тварь.
Страдаю, Отче, Мой,
Он-Мой.
С Ним, Я, познаю, Насколько,
Ты-велик.
Он-Мой.
О, Обручи, Меня, Ты-С Ним.
Страдать, Я, Буду,
Сам, Я, не смогу,
Нет.
Но, без Него, Я,
Не Смогу, Познать, Тебя
И, без Него, не Познаешь,
Ты, Меня.
Друг, Друга, Познаём, Мы,
Ты,Да Я, Да, Мы, С Ним,
Он, Со Мной, Тебя, Да, Ты, Его,
Я, Его и Тебя, С Ним,
О, без Него, Я, Не Я
И, Не Смогу, Познать, Тебя,
Он, в борьбе, Со Мной, да, С Тобой,
Ты, С Ним и Со Мной,
Да, Я, С Ним, Да, Ты Со Мной.
Он, Мой.
Он, Часть, Меня,
Да, Я, Его,
Да, Ты,
О, Наш, Творец,
О, Наш, Отец,
Смилуйся, Над, Нами.
Любви, Мы, Не Достойны,
Так, Я, Да, Он,
Да, Оба, Мы, Умрём,
В Борьбе, Он, Со Мной, Да, Я, С Ним,
Да, Против, Друг, Друга,
Да, Оба, Мы, С Собой, С Друг,
Другом, Бороться, Будем.
Он, ведь, страдает,
Он, ведь, страдает,
Он, ведь, страдает,
О, Смилуйся, Наш Отче, Ты, Над, Ним,
Да, Вместе, С Ним, Я, Буду.
Вместе, С Ним, Я, Буду.
О, Смилуйся, Наш Отче, Ты, Над, Нами.
О, Я, страдаю,
Он, Мне, дорог,
Так, же, как и Ты,
Но, не более.
О, Мой, Отче,
Я, страдаю,
Я, Над, Ним, Страдаю.
Я, Страдаю, Тварью, Тварь, Дорожит.
Часть, Меня, Страдает,
Он, страдает, Будет, Плакать.
О, Спаси, Его,
О, Наш, Отче,
Он, страдает,
О, Смилуйся, Наш, Отче,
Ты, Над, Ним,
Мы, Страдаем,
О, Смилуйся, Наш, Отче,
Ты, Над, Нами.
О, Спаси. О Нас.
Наш, Всеблагой,
Наш, Отче,
Отец, Мой.


Рецензии