Прощай

Прощай ночь, эхо, люди, чувства, судьба, оружие!
Прощай сырость, вечность, нежность, честность, удушье.
Прощай время, плесень, холод, болезнь, солнце.
Привет мысль, решение, воздух, полет, оконце!


Рецензии