утро

О утро небо синевой ты все мое и весь я твой
о как с тобою я един возможно ли разъединить
ужели жизнь моя не вечна в твоей юдоли бесконечной
клянись в любви и я клянусь любви к тебе не изменю
о утро небо чистое ясное и лучистое мгновенное и присное
в тебе ведь мое детство а ныне уже старость
улыбка твоя вечна улыбкою осталась
в твоей улыбке утром да будет моя старость


Рецензии