Ты когда нибудь просто исчезнешь

Ты мимолетен и когда нибудь просто исчезнет
Ни словом, ни взглядом и даже ни в мыслях,
Ни с кем не простившись пойдёшь впереди.
Все кто тянут на дно, все кто задерживают
Отстанут петляя в потёмках судьбы.
Зависть и злобу из памяти выжег
Оставив пустынной поляну души
Но чем пустошь оставленную нужно засеять
Ты не дал инструкций - поспешил уйти.
Может быть мы ещё свидимся
И сердце откликнется эхом любви
Но вечно бороться наверно не выдержу,
Уж лучше пойду на своём пути впереди.


Рецензии