Вестники весны

 Вернутся вестники весны -
 Им чуждо родины забвенье,
 И снова станут снится сны
 Под птиц пленительное пенье.

 И мир наполнится опять
 Живою суетой пернатых,
 И память всколыхнется вспять,
 Перебирая жизни даты:

 От той, немеркнущей версты,
 Где детства светлые зарницы,
 Все вспомню я и вспомнишь ты,
 Листая памяти страницы.
 
 


Рецензии