Христос велик

Христос велик. С Ним всё возможно.
Любое чудо сотворит.
«Мне жить теперь совсем не сложно»,-
Душа от радости кричит.

Бронёй укроет, даст, что нужно.
Взамен лишь чтить Себя велит.
Прославим Бога сердцем дружно,
И будет путь в тот край открыт.

Года без веры слишком стужны.
С молИтвой сердце заискрит.
Нет смысла в них, одно лишь нужно:
Просить в смирении Божий щит.


Рецензии