Мама

Я Маму сегодня увидел во сне,
Теплых слов ее так не хватает.
Она стояла в любимом платке
И тихо мне улыбалась.

Всяко в жизни пришлось пережить,
Только  теплые мамины руки
Душевную боль могли излечить,
Теплом своим все мне прощая

Надену любимый свой свитер,
Который мне мама связала,
И вспомню улыбку её,
Когда  в детстве меня обнимала.


Рецензии