Сказка с домовым

Мой домовой опять грустит
К нему давно не заходил
Ночами, знаю, он не спит
И новых сказок сотворил.

Ну что, дружище, не грусти
Ведь я опять к тебе пришёл
Сейчас усядусь у огня
А, ты расскажешь, что нашёл.

И будет бесконечна ночь
Но, будет мало нам её
И только слово произнёс
Начав, неспешный разговор.

А ты расскажешь, как ты ждал
Всё ждал, когда же я приду
Так происходит иногда
Ну что, твоих я сказок жду.

И вот пришёл мурлыка кот
Потёрся об ногу мою
Я знаю, что он тоже ждёт
Когда я на руки возьму.

И станет как-то мне легко
Слова, летящие, ловить
Из них сплету для вас узор
И станет, как-то легче жить.

Смешную сказку подарил
И не ругайте вы меня
Ведь в ней опять я ночь прожил
Вам эти строки подаря.


Рецензии