лето 23

    Лето промыто дождями,грибы растут и в лес ходить не надо
    Траву в порядок приводить не успевают,везде она.
    Во дворах и за домами,повсюду шляпки цвет и формы разные
    Собаки бегая,сшибают их своими лапками.
    Цветы на клумбах расцвели все дружно,ветерок покачивает их
    Кажется сейчас все колокольчики,зазвенят желая все нам Мир.


                (Наблюдаю как умею)
   
         


Рецензии