Прошлым не живи!

Прошлым не живи!
Не надо.
Лучше сядь и отдохни.
Ты сердце не сжимай в груди!
Позволь ему любовь в наш мир нести.
Этюд закончен, дальше будет лучше.
Отдайся Богу он тебя ведёт
Ему известно, что для нашей жизни нужно
Чтоб совершенней стали в испытаниях святой войны.
Да, чтобы научились мы любви,
В нелёгком мире полном лжи,
Но также и в прекрасном, полном ярких красок мире
В таком где есть война, любовь, рождение и смерть.
Ты прошлым не живи!
Наш век не так уж длинен.
Цените миг, что проживаете сейчас.
Людские судьбы нам непостижимы,
И каждое мгновение дарованное вам цените!


Рецензии