Финал ПГ

Вот и Паше подогнали
Сине-белое "такси".
Хорошо пинка не дали,
Но еще все впереди.
Паша был вождем народа,
Был еще и "отсидент",
Он опасен на свободе,
Потому, что сладу нет.
"Срок" дадут и успокоят
Пашу лет на пять, на шесть.
Один в поле-то не воин,
А толпы в поддержку нет.
22.07.23.


Рецензии