Боже, спасибо тебе за терпение!

Сегодня на меня напала тоска
Я боролась с ней как только могла
Бродила по ферме туда и обратно
Физические нагрузки это приятно
Только с чего бы мне вдруг грустить
Одиночество съесть решило мозги
Вспомнила детства моменты не лучшие
Кинолентой прокручивая несчастные случаи
Грустно же вспомнить, что с детства ненужной
Была для родных от случая к случаю
Бороться привыкла. С миром на ТЫ.
Одна научилась жить без беды.
Хотя подозрения есть у меня,
Что самовнушила себе дофига.
Мужчины страшны, тем что сильны,
От отношений ждите беды.
Секс преступление, если не в браке
Ну правильно, люди же не собаки.
А если беременность? Если брань, ругань?
Хороших найти это та ещё мука.
Мне хочется нежности и чувства защиты
А я же как ёжик бронею покрыта.
Очень хочется к людям любимым тянуться,
Душа трепыхается, а разум лишь судит.
Он под контролем держит слова
Закрывая душу от боли, но и тепла
Тепла, что исходит от окружения
Когда они стали роднёй во вселенной.
Детские травмы. А как мне помочь?
Думаю с возрастом может пройдёт.
Ну не пройдет повязну в работу
В книги, картины, готовку, уборку.
Ну буду несчастной, а может и нет
Никто же не знает, это секрет.
Тайна подвластная Богу всецело
Боже, спасибо тебе за терпенье!


Рецензии